Любовь найдёт два сердца

Марк Львовский
Любовь найдёт два сердца,
От страсти не уйти,
Не спрятаться, не скрыться,
И не сойти с пути.

Метель, буран и вьюга,
На время разлучит,
Но сердце не обманет,
Любовь оно простит.

Хоть будет боль разлуки,
И горечь неудач,
Но встреча состоится,
Ты не грусти, не плачь.