Память...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасные стихи и фото класс...
Я постом очарован,он с душою!
От строчек не отвесть,читая,глаз,
Идя порой дорогой непростою!

Конечно,нам не хочется стареть,
И юности завидуем немного!
Но стоит ли о том здесь сожалеть,
Когда судьбой проложена дорога?

И нет там лени,и порочной лжи,-
Трудились мы во славу государства:
В ущерб себе,и отдавая жизнь
За Родину,за Ленина с упрямством.

Прекрасные стихи.И вспомнил я,-
Как мы росли,и как в войну играли!
Вы оживили память у меня,-
Тогда и мы,и нас не предавали.

             21.12.2015г.