А облака прекрасные!

Извольская Людмила
Бывает, на небо смотрю
летним днем.
Плывут по нему облака,
Одни  пришли издалека.
Уставшие ,седые.
Домой спешат ,чтоб отдохнуть.
Другие  пышные такие.
Нам несут дожди грибные.
Ползет  улитка,
Дон Кихот со шпагой пролетает.
Там самолет оставил след.
Две взлетных полосы.
А может это две лыжни?
Плывут и растворяются.
Картины вновь меняются.
Что хочешь,то и видишь ,в них.
Зависит все от нас.
Мы с вами очень разные.
А облака прекрасные !
Творенье бога и небес.
Мы видим то,чего в них .нет !
Есть,в головах у нас!