Любовь моя

Сергей Конрад
Открою в тишине ночной,
Тихонько, потайную дверцу.
Которая скрывает за собой,
Путь Солнечный, ведущий к Храму Сердца.
                ~
И устремлюсь к вершинам я,
Которые  скрывают от меня,
Родные, позабытые края.
В которых ты живёшь,
Любовь моя.
                ~
А по дороге встречу я друзей.
Свои желанья во плоти,
Свои мечты.               
Тех, милых сердцу моему людей,
Под масками которых скрыта Ты.
                ~
Душа Планеты, Мировая Мать,
Ты любишь в прятки с малышом своим играть.
И смотрит улыбаясь,
Наш с Тобой Отец, Единый Дух,
На игры те, что расширяют моего сознанья круг.
                ~
Так, вырастая за границы жизни, cмерти,
Вмещая сферу этой “мрачной” круговерти.
И телом света начиная обладать,
Я буду вечно продолжать с тобой играть.
                ~
Ты, двери комнат мрачных,
Что на на первом этаже,
В мой мир, второго этажа, открой.
Объединим Миры!
И встретимся ещё в одних телах с тобой.
                ~
То тело, существует всего одну лишь сотню лет.
А это, тысячи! И здесь ограничений многих нет.
Вот так, объединяя эти этажи,
И растворяя прежние границы.
Мы расширяем наш диапазон возможностей,
Чтоб дальше продолжать играть!
Творить!
             И веселиться!!!
                ~
Но может это всё мне просто сниться?
Я обожаю в тишине ночной,
На языке своём, Тебе молиться!!!