Схожу с ума я? Вовсе нет...

Ольга Панькова
Схожу с ума я?  Вовсе  нет...
Быть может кровь во мне играет.
В душе слова оставят след,
А сердце ласки и тепла желает.

От прошлого пытаюсь убежать я,
Оставив позади былую  боль.
Любовью жить одной теперь желаю,
Прошу,судьба,свободно жить позволь.

Позволь всем чувствам вырваться на волю.
Дарить родным и радость, и  тепло души.
Для всех друзей я новый мир открою,
Назад в реальность нас вернуть ты не спеши...