Всем пока

Алексей Токарь
В понедельник пришёл, в понедельник уйду
Мне осталось назначить лишь дату,
В безысходности я никого ни виню
Свою смерть я приму, как награду.

Я от жизни устал, да с душой нараспах
Столько всякого в ней накопилось,
Кто то ласки дарил, ну а кто то плевал
Всё смешалось и сердце сдавилось.

Я закрыться хотел, спрятаться ото всех,
Говорят, не имеешь ты права
И в душе у меня, как в помойном ведре
Понакидано всякого хлама.

Я устал, не могу, вы оставьте меня
И помойку другую ищите,
Куда будите вы свою грязь выливать,
 Я ушёл в никуда, извините.