Единство

Михаил Тюрин
Солнечно ясное и Лунное серебряное
Танцуют Единство вращая вселенные
многочисленные,
В Ритмах мужского и женского
рождая и разрушая… разнообразие.
Влюблённые вкушают вино из бочки
без дна  Благодати.