И движущийся шум автомашин

Сергей Носов 8
И  движущийся  шум
автомашин
похож на прочерк
в тишине  молчащей ночи
в раскрытое окно
прохлада не спешит
проникнуть и упасть
к  моим ногами
но хочет
чтобы  горящий  лоб  уже остыл
и перестали волноваться  тени
и оставался белым словно  дым
грустящий  за окном
безмолвно
куст сирени.