Немного о любви! 1997г

Михаил Люлин
Я эту женщину любил!
За что вы спросите меня.
За красоту её колен?
Нет,за откровенные слова!

За чувства те,что мне дала,
За верность ту,что обещала.
Лгала,любила и ждала,
Смеялась, плакала,плясала!

Зачем,люблю мне всё твердишь,
Зачем,так искренне играла?
Опять сгорела та любовь,
Что ночью спать мне не давала.

Прощай,прости,я не могу,
Терпеть твоё враньё и сказки...
Опять свободный я взлечу
И позабуду твои ласки!

Но знай не будет,как в кино,
Не будет так,как ты мечтала.
И не забудешь всё равно,
Когда в постель ко мне ныряла!!!