запоздавшее

Владимир Авилов
В германии уже есть населенные пункты, в которых беженцев больше чем немцев, немецкие школьники заправляют беженцам кровати, а их родители выселяются из домов...


бедный дойчланд, во дела!
вновь Анжелка всем дала!
во все дыры, во все щели
имиграны налетели!

пусть по норме - каждый третий,
(кому надо нормы эти!)
теперь немец - лишь десятый
из-за канцлерки лохматой.

ордунг сдох! (в смысле порядок)
из-за всяких неполадок...
должны немцы, иху мать,
арабам сопли вытирать!

у Германьи населенье
 увеличилось в мгновенье!
а импичмент вдруг случится?
Анжела, ты самоубийца?

едут бабы, инвалиды,
от алькайды неликвиды...
будет немец всех кормить!
а надо ль было их бомбить?