Ухожу

Алёна Алекс
Ничего уже меж нами быть не может,
Хоть и скорбно этот факт осознавать.
Парой фраз осколок в сердце брошен,
Боль ту не облегчить, не унять.

Можно притвориться, иль сыграть
Ласковую, любящую, нежную...
Только песнь души не подобрать,
Как ни мучь те струны безмятежные.

Воевать с тобой давно устала я,
По нутру мне тихий добрый мир.
Знаешь же, что я такая гордая,
Покорить меня тебе не хватит сил.

Вот и всё. Уйду совсем не слышно я.
Горьких слов на ветер не пустив.
Просто мы с тобой такие разные,
Что даже ангел крылья опустил.