о любви-рецензия

Вера Юрьевна Константинова
в ванной я не курю, я реву.
или в голос рыдаю.
я тебя не кляну. и на помощь тебя не зову.
и, две трети пройдя, от тебя.
на века без тебя пропадаю.
и ору: "Как ты мог???!"
и, наверное, голос сорву...

16 ноября 2015