Кто из них счастливее?

Юрий Вшивцев
Спрашиваю я соседей:
—Как дела?
—Плохо. Денег не хватает, - отвечает один.
—Лучше всех! И никто не завидует, - говорит второй.
У первого трёхэтажный особняк, автомобиль-иномарка и куча кредитов. У второго - комната в общежитии, скромная зарплата и никаких долгов.
Кто из них счастливее?