Наша ёлочка мила

Владимир Юденко
Наша ёлочка мала,
но зато - цветаста.
Сто игрушек собрала
и зайчат ушастых.

Разноцветные шары,
шишки и конфеты -
Дед Мороз для детворы
раздавал с кареты.

Наша ёлочка мала,
но зато - красива!
Всех детишек созвала -
добрых и счастливых.

2010