На музыку Tracktor Bowling

Яна Акимова
Ждать не могла
Его слишком долго звала
Устала, почти исчезла
Взяла и ушла

Шаг,
     взмах,
          полет,
                прах.

Она его встречала
С радостью в глазах.
Всегда ему добра желала,
Но у нее развился рак.

Он ждал, терпел, молил,
Кричал, болел … устал
Ушел, не смог,
Забыл, у памяти есть срок.
«07.06.2008»