типок-поэты от кухонной плиты

Александр Смок1
Да!.. тот еще «типок»…как прилипало….
«Простых»  как ты… знавала я не мало …
Во, что играешь… парень- «фраирок»
Сегодня преподам тебе, жизни Я  урок…

Учись, как говорит…. народная молва…
Что  пешка ходит, точно на е два….
А я  не пешка!! ,но  начну  ходить…
Я …королева!!  другую будешь ТЫ  «лечить»

С тобой с начало … было  интересно …
Шутила  , улыбалась честно…честно
Но день проходит, неделька исчезала…
Тебе всё больше , больше узнавала….

Теперь скажу , что не было печали…
Ты помнишь те  слова ,...которые в начали…
Да ,это точно про стихи… твои…
Они простые ,они как раз ,два  и три
 
О сколько , мне стихов уже писали…
Но вот беда, они лишь воздух сотрясали…
Но вы  поэты от «кухонной плиты»…
Поймите, …женщинам нужны …не стихи…

Они, хотят гармонии в душе и теле…
 Волнение ,но  только не в постели…
 Немного, но вдвоем ..одной  мечты …
 А ты ,читаешь   им свои стихи…

Пойми, стихи  могу и прочитать сама…
И напишу ,не много надо тут ума…
Понять ,обнять не отпустить на волю…
Не каждый сможет ,вот  с этим я не  спорю…

Хороший  парень, а для меня  «типок»!!…
Простой , от жизни  этот вот ...  урок….
Живя в иллюзиях ,  ты будешь навсегда один
Такой ,простой российский гражданин…