если не прогонишь

Егор Власов
Эх, что бы мне сказать такого,
Чтобы твоё сердце растопить,
Чтобы не было другого,
Чтобы только вместе быть?

Может быть о вечном лете?
О души полёте?
А, проснувшись, на рассвете
Прошептать: "Вы кофе пьёте?"

Я тебя покину на мгновенье.
А когда глаза откроешь,
Тут как тут - я с кофе и вареньем,
И с любовью...если не прогонишь.