Врагам человечества

Халилова Надежда
Ты веришь в Бога?
И бесы тоже верят!
У них сомнений нет
Они,только,трепещут
Им зло Новый Завет!
Ты веришь Богу?
Что же творишь лукавое
Твердишь "За дело правое"
И поднимаешь ногу
Пяту на Человека
Который хлебом кормит?
Его святые корни
Ты попираешь ложью
Хотя трепещешь дрожью
Твои гнилые дрожжи
Закваска фарисейская
Внутри цари царей
А рожа-то,плебейская!
Где красота Давида?
Где Соломона разум
Приматы злого вида
Вы сеете заразу
Нацизма,лжеизбранности
А жадность потрясает!!!
А ваша педостранность
Всё небо сотрясает
Любви от нас вы просите
Подлые кровососики
Вы плесень сего мира
Чёрная плесень погани
Вы говорите Хирам?
Христос был Вечным Когани!
День Рождества отпразднуем
И будет Очищение
Имеем веру разную
Мы в Божье всепрощение