Дед Мороз спешит к поэтам...

Алла Богаева
Для поэтов подарки
особые...
Рифмы, строчки, хокку
и сонеты
новогодние  выдам куплеты
Елку вам привезу  и конфеты
Не грустите, прощу вас,
поэты
Звездный дождь в новогоднюю
ночь
Подарить  я вам тоже не прочь
Алые плащи и маски надевайте
Новые стихи  скорее  сочиняйте...