Услышав - настоящая актриса...

Лариса Шахбазян Лапшова
                - Алисе Фрейндлих -

Услышав - "настоящая актриса",
Одна ассоциация сейчас -
Лишь Вас, Великолепная Алиса,
Я тут же вспоминаю всякий раз.

В макушку поцелованная Богом,
Актриса с потрясающей игрой -
Мы с Вами ходим по одним дорогам,
И где-то можем встретиться порой...

Своё скрывать не стану восхищенье!
Надеюсь, не сочтут его за лесть,
А эти строки Вам на день рожденья
Мне написать считаю я за честь!