И тепло, и нежно...

Ирина Никифорова
Как мне с тобою и тепло, и нежно,
И радостно, родной мой человек!
Такие чувства дарит нам подснежник
Весной, когда проклюнется сквозь снег.

А без тебя -  тревожно и печально,
Как будто в целом мире я одна...
И неуютно мне, когда нахально
В окно ночное  пялится луна.

Но так надёжно засыпать в объятьях,
Расслышать пульс сердечный под рукой,
Сны видеть разноцветные от счастья
И уверять себя:  ты только мой!




Коллаж моей дочери Надюши.