Красное платье

Юлия Воронина 4
Красное платье прикроет колени,
Страсти безудержной колкие тени,
Память в то лето меня возвращает,
Только забвения чувств не прощает.
*
В нежном касании любви аромата,
Сердце пылает, не просит пощады,
Только обратно дороги уж нет,
Красного платья пропал силуэт…