Потоки... Потоки...

Лебедева Любовь 2
           * * *
       Потоки...
       Потоки...
       Потоки и птичьих стай.
       Кто раньше,
       Кто позже,
       а кто с опозданием...в рай.

       А мне не прибиться,
       с потоком не слиться
       ни с тем,ни с другим.
       Но как бы хотелось!-
       вот также,бок о бок,
       быть рядом...К ним!

       И я среди поля
       одна,словно воин,
       стою.
       Потоки...
       Потоки...
       Потоки глазами ловлю

       И,провожая,их отпускаю:
       -Пока!
       Вернётесь..?
       -Дождёшься?
       -Дождусь ли...
       Что скажешь,земля?
               2009г.