У поздней осени столько грусти...

Николай Жучков
У поздней осени столько грусти...
Осиротевшие  ветви  уже черны  от  тоски.
Так сердце  сожмёт  и  не  отпустит.
Не  порошей,  а  жизнью  упав   на  седые  виски …