Мартовская оттепель

Владимир Сверкалин 2
Наступила оттепель весенняя,мартовским сюрпризом к нам пришла и однажды песнею скворчиной к нам в окошко ворвалась, потеплело , стало больше света, ветер шаловливо в воздухе гулял, уплывали в небе тучи к горизонту, догоняя птиц весенний караван, у крыльца раскапались сосульки,снег водою в ручейки стекал, и весна тепло дарила, что мороз зимою не давал, и под стрехой старого гнезда сарая, слышна воробьиная возня, и былинки носят торопливо ,для ремонта старого гнезда, небо отливает чистой синью, солнце дарит нежное тепло, выпустила новые иголки,вновь помолодевшая сосна, и весна вновь теплая вернулась,нарядившись девичьей косой.