Простые Чувства

Михаил Кривоногов
     Волнение есть признак КРАСОТЫ...
    (твоё,моё и очень-очень многих).
     Волнение преподносит вам "ЦВЕТЫ..."
     И так не любит "установок" строгих!

Волнение есть ПРАЗДНИК и ПОЛЁТ(!)
Души открытой и такой прекрасной!
И: это то, что быстро "топит лёд"...
И путь-дорогу открывает к счастью.

     Волнение дарит дерзкие мечты;
     И "ОБРАЗ ВЫШИВАЕТ" в сердце "быстром".
     Волнение есть СИМВОЛ красоты
     и тайных мыслей  о СВЯТОМ и ЧИСТОМ!
                (...ЛЮБВИ).
Р.С.
А робость-это "СПУРТ НАОБОРОТ":
горит душа,но вида не покажешь!
Никто не знает,как вам не везёт,
пока им сам об этом не расскажешь.
      Л.И.С. 13.02.2015г.