Мудрый совет

Леон Хахам
Нам по полкам разложил президент
Политический текущий момент.
Весь расклад миропорядочных сил
Для особенно тупых объяснил.

Про тотальный инвестиций отток,
Про теракты и про Ближний Восток,
Где тряхнули стариной мы опять
И заставили себя уважать.

У коров растёт надой и привес
И они в виду имели ЕС,
А в Европе-то народ еле жив,
Свои санкции на нас наложив.

Что в Египет не летим, и чёрт с ним,
Так как есть у нас и Сочи, и Крым,
Ну, а если разозлит Эрдоган,
Мы поедем на Байкал и Алдан.

"Не смотри ты телевизор, дружок", -
Посоветовал мне мой кошелёк.
Пригляделся я к нему и, не вру,
Преогромную увидел дыру!