Снеговик

Дед Мартын
Встретился я намедни... со строчками неизвестного автора.
-------
"Легли на землю белые снега... Зима, сугробы — на душе отрада! Короче, я слепила мужика! Да и морковку вставила, где надо...»
---------
Вот так... у меня отозвалось.
-------
И слышится ночами стон… да крик!!! Мужик то... получился со сноровкой.
Всю накормил округу... "снеговик".Своей... где надо вставленной... морковкой. ;-)