***

Сергей Лузгин
...тьма поглотила сёла и город...краски сгустила...сорвала замок...в двери впустила холод и голод...шею свернула баранам набок...с цепи спустила страхи людские...с грязью смешала цветы...свечи задула...дни роковые выбила в камне надгробной плиты...