Что мы должны друг другу?

Булгакушка
Что мы должны друг другу рассказать?
Я не уверена,что это делать стоит.
Мы встретились, чтоб жизнь начать,
А не проблемы дней прошедших строить.

Что мы должны друг другу умолчать?
Да всё. Мне не нужны твои грехи оттуда.
Просто сейчас хочу тобой дышать.
Я без прошлого смаковать тебя буду.

Что мы должны друг другу доказать?
Ты-не математик, я-не теорема.
Нам, главное сейчас,не врать
И не искать, где попадя,проблемы.