Ты извини, мой виртуальный друг, что я уже стара

Лана Черезова
Ты извини, мой виртуальный друг,
что я уже стара и некрасива.
Но ты мне не любовник, не супруг
и я тобой уж точно, не любима.

Так что стесняться нечего о том,
что на лице морщинки - это время!
и что рассталась с рыжим я хвостом
и как-то незаметно побелела...