Этот самый Эрдоган

Банан Злобный
Этот самый Эрдоган
Есть ублюдок и ебл...н
Родила его свинья
И не сдох он в детстве зря
А теперь же тот гандон
Террористам всем притон
Он устроил у себя
Разбомбим Стамбул мы,бля!