У Деда завтра дата!!!

Михаил Опилкин
У Деда завтра дата
Внучёнку, целый год!
Он ходит очень важный
Продлился его Род!

На цыпочках он ходит,
погреет молока.
Ему ведь папа с мамой
Доверили внучка.

Забот теперь у Деда...
Одеть и покормить,
коляску приготовить,
на улицу сходить.

Всё делает он тихо
В полнейшей тишине.
А именинник будущий
Посапывал во сне.

Пусть он растёт здоровым
Весёлым пусть растёт.
Родителям и Деду и Бабушке любимой.
Пусть Много.Много. Счастья и...Радости.Несёт!
***********************
Моему другу и Тёзке.
Михаилу Кривову. И конечно Бабушке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! !