Женское кино

Николай Казаков30
       Женское   кино
И  вновь меняется    походка
У строгих мам и сочных дев?
Витает в воздухе находка
И соблазнительный    напев!
Не устоять,не удержаться
С надеждой  веря в чудеса.
И дам      доверчивых влюбляться
Вновь   заставляют  небеса?
Как видно там Амуры прячут
Набор своих лукавых стрел?
Мечтают женщины и плачут,
И вянут от ненужных дал?
А тут такое изобилие?
И счастье рядом. Вот оно.
И  женщины  летят на крыльях
В ненастоящее  кино