***

Любовь Сорокина 4
Королева снегов и метелей,
С золотистым морозцем зима
Постучала в соседние двери,
Принося им веселье в дома.
Ну а мне Дед Мороз не приносит
Ни подарки, ни радостный смех.
Лишь узоры на окна наносит,
Загораживая ото всех.