Путь к мастерству

Николай Бушенев
Искусным, как тульский Левша, мастером быстро и легко не станешь. Вначале нужно завести собаку, изловчиться, чтобы поймать на ней шуструю блоху. Даже это не всем удаётся сделать. А потом ещё надо приручить норовистую блоху, усвоить и отточить кузнечное ремесло на наноуровне. Причём вашу кропотливую работу по сверхточным, филигранным технологиям вряд ли государство и спонсоры захотят оплачивать. Долгий и трудный путь к мастерству - это бескорыстное подвижничество.

21 декабря 2015 г.