Киев и Москва - на вечные времена!

Наталья Соллогуб
Герои вечно молоды, красивы.
На них с благоговением глядим.
Они в строю и вечно будут живы.
Но только почему-то боль в груди,

когда мы чтим их память, вспоминая
их жертвенные подвиги… Слеза,
увы, невольно катится скупая,
глубокая печаль и скорбь в глазах.

Герои жизнь младую не жалеют:
во славу Бога, Родины встают,
и потому Отчизна их лелеет,
и потому в их честь даёт салют.

Как жаль , они от нас теперь далече.
На нас глядят с печалию с Небес.
Лукавым мiр коварно искалечен,
к героям пропадает интерес.

У мира падшего свои «герои»,
он нынче преисподней - филиал.
У мира русского подорваны устои…
И русский человек к Творцу взалкал.

Мученья вековые… Как же больно:
умучен Царь Святой, Его Семья,
Россия без Царя век безпризорна,
в плену страдают, гибнут сыновья.

Лукавство ,ложь, предательство, интриги -
вот главное, чем надо овладеть,
Не нужен здесь Христос, ни Божьи книги,
здесь надо поскорей разбогатеть.

Россию век рвут вороги на части,
запрет на рускость: совесть, правду , честь,
и сыпятся на голову напасти,
их столько , что нельзя их перечесть.

Но Божья благодать не иссякает:
В строю герои вместе с нами в бой
идут на подвиг ,русских вдохновляя,
на тот, чтоб вечно Киев был с Москвой!