В сказку!

Ленка Сокол
Бунтуйте чувства что внутри,
А мысли превращайтесь в краску!
И бабочки что душу берегут,
Быстрее же летите в сказку!

Мы нарисуем дом большой,
Счастливую семью у пруда,
Быть может, лёгкий шум речной,
Дополнит это счастье чудом!

Вы может, думаете, что это сон?
А нет, это счастливая реальность!
Где дом, семья и шум речной,
Всё это - сказка, не банальность!