Концлагерь

Михаил Волегов
Странные звуки,
шелест одежд,
скроет во мраке,
чёрная ночь,
бледные руки,
вуаль из надежд,
в тесном бараке,
уносится прочь.

В топке еще,
не остыла зола,
пепел
бесчеловечности,
звезды на небе,
исчезнут с утра,
души забрать,
в бесконечности.