Заметка Ильича вторая

Владимир Ульянов 3
И приплывают корабли
На маленький балтийский пирс
И рыбакам тут места нет
Здесь нет, и не было свободы

Порты скупили иностранцы,
Качают нефть,вывозят все богатства
Дышать на улице противно,
Пропахо все сплошь керосином

Ходили риэлторы, хотели все дома скупить
Построить хим завод и делать хим оружие
Все против нас
Все против Русских

Все провокации готовит туманный Альбион
И штаты их не остановят
Ведь вместе янки англичане и евреи.