Майданствуя

Лев Карнаухов
Примерил мороз – стало холодно,
А кишки тонкие сводит голодом,
В зенит взошла звезда Полынь,
День чёрен от пылающих резин,
Кровь теперь и по улицам льётся,
Как враг-то, всласть посмеётся,
Так для чего такая гекатомба?
«та щоб в Украйне быв свой Чомбе»,
Что же за либерализм такой,
Поджигать всех кто не свой?
Европа  ли, Азия ли разница-то велика-ль?
Какой свободы «галичина» алкает?
А что за фашистские вопли на площади,
По всей Европе прут бандеровы лошади?
Януковичевизм может и слаб, и плох,
Так и «Кличко со товарищи» не ловят блох,
Тут ещё и олимпиадная свирепость,
Посреди незачтённых баллов нелепость,
Ведь всё что нахваливали провалилось,
Напротив, незаметное-то успехов добилось.
Завершаем февраль праздником защитника,
Вот машу вам с экрана, до встречи, пока.
2014