Сначало было

Каменотес
Вот по радио Битлы ...
Какое счастье раньше пёрло из груди .
Теперь капают слёзы ,
Вернись ! Приди ! Приди ...
     Ничто , никто не вернётся .
     Утри сопло , пускай весь мир смеётся ,
     А я люблю , люблю , люблю .
Борода седая , не болит ребро .
Какая же ты тупая , душе тепло , тепло .
Могу разверзнуть бездну , повернуть часы .
Просить Вас бесполезно - сними трусы ..
     Сначало было слово , потом была звезда .
     Какое слово ? . изда , . изда , . изда . -
     - вокруг чего кружится , вся сущность бытия .
     Нет больше извращения , цензуры и попа .