Искатели бед

Сослан Тавитов
Алый закат - мгновенье раздумий,
Новых историй и древних легенд,
Глупых идей, гениальных безумий,
Приключения ждут нас, искатели бед.

С наступлением ночи, после заката,
Мы будем нести с собой радость и вред,
В наших душах огонь, мы прыжки с водопада,
А жизнь наша вечный, нескончаемый бред.