Кружева, кружева

Любовь Пешкова
Кружева, кружева, кружева
Белоснежным узором звеня
Тянут тонкую, пышную вязь
По кустам, по деревьям струясь.

В кружевах, в кружевах, в кружевах
Все берёзы в морозы кружат
В кружевах, в кружевах, в кружевах
Мой воздушный, серебряный сад.

В кружевах все рябины и клён
Окружают мой маленький дом.
И висит кое-где бахромой на ветвях
Старый лист в кружевах, в кружевах.

21.12.15