О себе

Неожиданный Случай Моментович
Я самый "безбожный" "поэт" на Руси
Мне лики блаженных - не святость
Не веришь? У божьих рабов йди, спроси
Чтоб была какая-то внятность
Я не поклоняюсь различным "богам"
Противны мне рабские сети
Обманщик, вменивший покорность стадам
Загнал их в невольничьи клети.