Узы родства не теряйте

Тамара Тропина
Задумайтесь на минуту порой,
Для чего мы узы родства теряем?
Великий грех совершаем с тобой,
Ежели этого не понимаем

Нас с вами мама одна родила
И грудью своей всех ведь вскормила.
Если б была она нынче жива,
Этого бы не допустила.

Пусть же умчится раздора вьюга,
Давайте забудем о ней навсегда.
И перед Богом грешить не будем,
Ведь на исходе наши года.