Верю

Валера Перфилов
Россия верит президенту,
Но он один и помощь ждёт.
А вокруг одни вопросы,
Кто и как сейчас живёт.

Знаю, вам сегодня трудно,
Каждый рубль учёта ждёт.
А вокруг ворья малина,
Зла коррупции оплот.

Не идеальны и законы,
Видны прорехи там и тут.
И валютные афёры,
От нас реками текут.

Я в тебя Владимир верю,
Семь шкур с народа не дери,
На своих ты подчинённых,
Почаще искоса смотри.