Как много людей...

Димитрос Мазонакис
Как много людей.
В этом городе, шумном.
В их лицах, я вижу.
И радость и боль.
Как множество слов.
Что порой, безрассудных.
Быть может, наш мир.
Стал, безумной игрой.