Что делает возраст!

Анатолий Смоляр
Что делает возраст с людьми, боже мой!
Вчера ещё был ты доволен собой
во всём, а сегодня считаешь себя
неправым опять же во всём пред судьбой!
И всё - этот возраст! Куда его деть?