Ах, закрой эту дверь до конца

Васюхин Олег Викторович
Ах,закрой эту дверь до конца
И уйди от меня по лестнице,
Я больше не помню глаза
Жуткая ты прелестница.
Мне закрыты все двери туда,
Где бы ты вытирала ноги,
И кидала бычки, пустота...
Мне не биться об эти пороги.
Не мила мне та сладость,послушай
Я вообще позабыл про тебя
Я смотрю лишь на грязные лужи
В отражении календаря.